DIRIS Lima Centro realiza asistencia técnica de Buenas Prácticas de Manipulación e Inocuidad Alimentaria al Servicio de Alimentación Colectiva de la UNMSM

Para prevenir el ingreso de plagas, verificar el cumplimiento de la normativa sanitaria vigente y el estado sanitario del Servicio de Alimentación Colectiva de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM), la DIRIS Lima Centro, a través de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria (DESAIA), realizó la reunión técnica de Buenas Práctica de Manipulación, Inocuidad Alimentaria, Alimentos de riesgo, prevención y control de vectores y roedores.

La asistencia técnica e inspección tuvo la finalidad de verificar puntos críticos de las buenas prácticas de higiene y la alimentación saludable que se le brinda a los estudiantes y plana docente de la universidad.

Se contó con la participación del coordinador de la Unidad Funcional de Vectores de Interés en Salud Pública de la DIRIS, John Peña Rocha, el coordinador del área de Higiene e Inocuidad Alimentaria, Martín Ramos Hidalgo, el Equipo Técnico de Promoción de la Salud de la Diris Lima Centro, el Jefe de la Oficina General de Bienestar Universitario, David Guardia Caja, el encargado del área de Aseguramiento de la Calidad, Marcos Escobar Soto, y el personal de planta del comedor, Franja Samaniego.

La actividad fue promovida por la DESAIA.

Oficina de Comunicaciones, Transparencia y Reclamaciones
Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Centro

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